* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Für 250 g
1 Tl
Chiliflocken, getrocknet
2 Tl
Koriandersaat
1 Tl
weißes Pfefferkorn
2 Tl
Oregano, getrocknet
0.5 Tl
edelsüßes Paprikapulver
250 g
Meersalz, grob
Angaben pro Portion
53
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
2 g
Fett
1
Chiliflocken, Koriandersaat, weiße Pfefferkörner und Oregano in einem Mörser fein zerstoßen oder auf einem Brett mit einem schweren Topfboden fein zerdrücken. Gewürzmischung mit edelsüßem Paprikapulver und grobem Meersalz mischen.
2
In saubere, trockene Gläser füllen und fest verschließen. Passt z. B. zu Steaks, Putenschnitzeln, Thunfisch und Lamm.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .