* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
2 El
Öl
6 El
Zitronensaft
250 ml
Gemüsebrühe
250 ml
Schlagsahne
1 El
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
400 g
Spinat-Ravioli (Frischepack, z. B. von Steinhaus)
4 El
Parmesan, gerieben
50 g
Rauke
Angaben pro Portion
1187
Kilokalorien
114 g
Kohlenhydrate
30 g
Eiweiß
69 g
Fett
1
Zwiebel fein würfeln. In heißem Öl in einem weiten Topf glasig dünsten. Mit Zitronensaft und Gemüsebrühe ablöschen, Schlagsahne zugeben. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Offen bei starker Hitze 3 Min. einkochen lassen.
2
Spinat-Ravioli in die Sauce geben und bei milder Hitze 3 Min. ziehen lassen. Geriebenen Parmesan untermischen.
3
Rauke putzen, waschen, trockenschleudern und grob hacken. Vorsichtig unter die Ravioli mischen. Sofort servieren.
Portionen
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
2 El
Öl
6 El
Zitronensaft
250 ml
Gemüsebrühe
250 ml
Schlagsahne
1 El
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
400 g
Spinat-Ravioli (Frischepack, z. B. von Steinhaus)
4 El
Parmesan, gerieben
50 g
Rauke
Angaben pro Portion
1187
Kilokalorien
114 g
Kohlenhydrate
30 g
Eiweiß
69 g
Fett
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