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Matthias Haupt

Nudel-Nuss-Salat Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 150 g

    Nudeln (z. B. Mini-Penne)

  • 3 El

    Walnusskern

  • 2 El

    Pinienkern

  • 2 El

    Haselnusskern, gehackt

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    Ahornsirup, ersatzweise Honig

  • 4 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Walnussöl (oder weiteres Olivenöl)

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 1 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 807

    Kilokalorien

  • 67 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Walnusskerne hacken. Mit Pinienkernen und gehackten Haselnusskernen in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Ahornsirup verrühren. Olivenöl und Walnussöl (oder weiteres Olivenöl) nach und nach unterschlagen.

  • 2

    Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Petersilienblätter fein hacken. Kresse vom Beet schneiden. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und unter die Zitronensauce mischen. Nüsse, Kräuter und Frühlingszwiebeln dazugeben, evtl. nachwürzen und anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudel-Nuss-Salat Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 150 g

    Nudeln (z. B. Mini-Penne)

  • 3 El

    Walnusskern

  • 2 El

    Pinienkern

  • 2 El

    Haselnusskern, gehackt

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    Ahornsirup, ersatzweise Honig

  • 4 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Walnussöl (oder weiteres Olivenöl)

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 1 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 807

    Kilokalorien

  • 67 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett

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