* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
1
Schalotte
1
Knoblauchzehe
4
Ei, Kl. M
Pfeffer
150 g
Hörnchennudel
40 g
Tomate, getrocknet, in Öl
1 El
Rosmarinnadeln
6 El
Schlagsahne
3 El
Öl
70 g
geraspelter Morbier
4 El
Ajvar
Angaben pro Portion
734
Kilokalorien
59 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
43 g
Fett
1
Hörnchennudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abgießen. Schalotte fein würfeln und Knoblauchzehe durchpressen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Rosmarinnadeln grob hacken. Eier und Schlagsahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Öl in einer beschichteten, ofenfesten Pfanne (20 cm Ø) erhitzen. Schalotten, Knoblauch, Tomaten und Rosmarin bei milder Hitze andünsten, Nudeln zugeben und unter Wenden erwärmen. 50 g geraspelten Morbier untermischen.
3
Die Eiersahne über die Nudeln gießen und bei mittlerer Hitze 1 Min. stocken lassen. Dann im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 8-10 Min. backen.
4
Ajvar mit 4 El Wasser erhitzen und evtl. mit Salz nachwürzen.
5
Die Frittata vorsichtig aus der Pfanne stürzen. In Stücke schneiden und mit der Ajvar-Sauce und 20 g geraspeltem Morbier servieren.
Portionen
Salz
1
Schalotte
1
Knoblauchzehe
4
Ei, Kl. M
Pfeffer
150 g
Hörnchennudel
40 g
Tomate, getrocknet, in Öl
1 El
Rosmarinnadeln
6 El
Schlagsahne
3 El
Öl
70 g
geraspelter Morbier
4 El
Ajvar
Angaben pro Portion
734
Kilokalorien
59 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
43 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .