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Portionen
Salz
Pfeffer
1 kg
Schweinerückenbraten
3 El
Öl
Salz
6 Zweige
Rosmarin
8 Stiele
Salbei
Angaben pro Portion
398
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
54 g
Eiweiß
20 g
Fett
1
Schweinerücken rundum salzen und pfeffern. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze rundum anbraten.
2
Grobes Salz und 200 ml kaltes Wasser gut vermischen. Ca. 1/3 der Mischung auf ein Backblech geben und ein Salzbett formen, das etwas größer als der Schweinerücken ist. Die Hälfte der Kräuter auf das Salzbett legen, das Fleisch darauf setzen und mit den übrigen Kräutern belegen. Restliche Salzmischung auf und um den Braten verteilen und sehr gut andrücken. Das Fleisch muss lückenlos von der Salzkruste umhüllt sein.
3
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 50 Min. braten. 10 Min. ruhen lassen, dann die Kruste mit einem schweren Messerrücken vorsichtig aufschlagen. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
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