* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Ei, Kl. M
Salz
Puderzucker, zum Bestäuben
120 ml
Weißwein
90 g
Mehl
1 Pk.
Vanillezucker
500 g
kernlose, feste, kleinbeerige helle Trauben (z. B. Sultanas)
200 ml
Öl
Angaben pro Portion
352
Kilokalorien
41 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
17 g
Fett
1
Das Ei trennen, Weißwein und Eigelb verquirlen. Mehl, Vanillezucker und 1 Prise Salz dazugeben. Glatt rühren und beiseite stellen. Trauben waschen, trockentupfen und in Traubenrispen mit 4-5 Beeren teilen.
2
Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen und unter den Teig heben.
3
Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Jeweils 3-5 Traubenrispen durch den Teig ziehen, kurz abtropfen lassen und im heißen Öl goldbraun ausbacken. Mit einem Schaumlöffel herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.
Portionen
1
Ei, Kl. M
Salz
Puderzucker, zum Bestäuben
120 ml
Weißwein
90 g
Mehl
1 Pk.
Vanillezucker
500 g
kernlose, feste, kleinbeerige helle Trauben (z. B. Sultanas)
200 ml
Öl
Angaben pro Portion
352
Kilokalorien
41 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
17 g
Fett
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