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Portionen
Salz
2
Tomate
1
abgetropfte Mozzarella-Kugel (125 g)
3
Ei, Kl. M
Pfeffer
200 g
Spaghetti
3 El
Parmesan, gerieben
2 El
Semmelbrösel
100 g
Kochschinken
3 El
Schlagsahne
5 El
Schnittlauch, in Röllchen
1 Pk.
Sauce Toscana (200 g, von Steinhaus oder eine andere Tomatencremesauce)
Angaben pro Portion
592
Kilokalorien
68 g
Kohlenhydrate
33 g
Eiweiß
20 g
Fett
1
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Gut abtropfen lassen. Parmesan und Semmelbrösel untermischen. 8 Nudelnester drehen und auf ein Blech mit Backpapier setzen. Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Gekochten Schinken und Mozzarella in 1 cm große Würfel schneiden.
2
Eier, Schlagsahne, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Gewürfelte Zutaten und Schnittlauchröllchen untermischen. In die Mitte der Nester geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-18 Min. backen.
3
Sauce Toscana erhitzen. Nester mit der Sauce servieren.
Portionen
Salz
2
Tomate
1
abgetropfte Mozzarella-Kugel (125 g)
3
Ei, Kl. M
Pfeffer
200 g
Spaghetti
3 El
Parmesan, gerieben
2 El
Semmelbrösel
100 g
Kochschinken
3 El
Schlagsahne
5 El
Schnittlauch, in Röllchen
1 Pk.
Sauce Toscana (200 g, von Steinhaus oder eine andere Tomatencremesauce)
Angaben pro Portion
592
Kilokalorien
68 g
Kohlenhydrate
33 g
Eiweiß
20 g
Fett
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