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Matthias Haupt

Spaghetti-Nester Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Backen


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4

Portionen


  • Salz

  • 2

    Tomate

  • 1

    abgetropfte Mozzarella-Kugel (125 g)

  • 3

    Ei, Kl. M

  • Pfeffer

  • 200 g

    Spaghetti

  • 3 El

    Parmesan, gerieben

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 100 g

    Kochschinken

  • 3 El

    Schlagsahne

  • 5 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 1 Pk.

    Sauce Toscana (200 g, von Steinhaus oder eine andere Tomatencremesauce)

Angaben pro Portion


  • 592

    Kilokalorien

  • 68 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Gut abtropfen lassen. Parmesan und Semmelbrösel untermischen. 8 Nudelnester drehen und auf ein Blech mit Backpapier setzen. Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Gekochten Schinken und Mozzarella in 1 cm große Würfel schneiden.

  • 2

    Eier, Schlagsahne, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Gewürfelte Zutaten und Schnittlauchröllchen untermischen. In die Mitte der Nester geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-18 Min. backen.

  • 3

    Sauce Toscana erhitzen. Nester mit der Sauce servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spaghetti-Nester Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 2

    Tomate

  • 1

    abgetropfte Mozzarella-Kugel (125 g)

  • 3

    Ei, Kl. M

  • Pfeffer

  • 200 g

    Spaghetti

  • 3 El

    Parmesan, gerieben

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 100 g

    Kochschinken

  • 3 El

    Schlagsahne

  • 5 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 1 Pk.

    Sauce Toscana (200 g, von Steinhaus oder eine andere Tomatencremesauce)

Angaben pro Portion


  • 592

    Kilokalorien

  • 68 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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