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Portionen
8
Ei, Kl. M
1
Kopfsalat
5
Cornichon
Salz
Pfeffer
3 Stiele
Dill
3 Stiele
Petersilie
0.5 Bund
Schnittlauch
150 g
Salatcreme (15%)
50 g
Doppelrahmfrischkäse
2 Tl
mittelscharfer Senf
Angaben pro Portion
302
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
23 g
Fett
1
Eier anpieksen und in kochendem Wasser in 9-10 Min. hart kochen. Abschrecken und vollständig abkühlen lassen. Eier pellen und mit einem Messer längs halbieren. Eigelb herausnehmen und durch ein Sieb in eine Schüssel streichen.
2
Kopfsalat so waschen und putzen, dass die Blätter ganz bleiben. Trockenschleudern. Cornichons sehr fein würfeln. Dill, Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Salatcreme, Doppelrahmfrischkäse, Senf, etwas Salz, Pfeffer und die Kräuter zum Eigelb geben und cremig rühren.
3
Die Creme in einen Einweg-Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und in die Eihälften spritzen. Auf einer Platte die Salatblätter anrichten und die Eier darauf setzen. Dazu Cracker servieren.
Portionen
8
Ei, Kl. M
1
Kopfsalat
5
Cornichon
Salz
Pfeffer
3 Stiele
Dill
3 Stiele
Petersilie
0.5 Bund
Schnittlauch
150 g
Salatcreme (15%)
50 g
Doppelrahmfrischkäse
2 Tl
mittelscharfer Senf
Angaben pro Portion
302
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
23 g
Fett
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