* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
8
Radieschen
2
Tomate
Butter zum Bestreichen der Brote
evtl. Radieschenmäuse zum Dekorieren
4 Blätter
Kopfsalat
4 Scheiben
Vollkorn-Kastenbrot
40 g
Joghurtfrischkäse
60 g
hauchdünner Hähnchenbrustaufschnitt
100 g
Gouda
4 Scheiben
Sandwichtoast
Angaben pro Portion
328
Kilokalorien
34 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
14 g
Fett
1
Kopfsalat ablösen, waschen und trockenschleudern. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Vollkorn-Kastenbrotscheiben mit jeweils 10 g Joghurtfrischkäse bestreichen. Tomatenscheiben darauf verteilen. Mit dem Salat belegen, darüber die Radieschenscheiben streuen. Dann jede Brotscheibe mit 15 g Hähnchenbrustaufschnitt belegen. Gouda in dünne Scheiben hobeln, darüber streuen.
3
Sandwich-Toastscheiben im Toaster rösten, dann dünn mit Butter bestreichen. Mit der gebutterten Seite nach unten auf den Käse legen. Brot halbieren oder vierteln. Evtl. mit kleinen Radieschenmäuschen garnieren.
Portionen
8
Radieschen
2
Tomate
Butter zum Bestreichen der Brote
evtl. Radieschenmäuse zum Dekorieren
4 Blätter
Kopfsalat
4 Scheiben
Vollkorn-Kastenbrot
40 g
Joghurtfrischkäse
60 g
hauchdünner Hähnchenbrustaufschnitt
100 g
Gouda
4 Scheiben
Sandwichtoast
Angaben pro Portion
328
Kilokalorien
34 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
14 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .