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Portionen
3
lange Rosmarinzweige
3
Schweinefilets (insgesamt ca. 800 g)
Salz
schwarzer Pfeffer
500 g
rote Zwiebel
2 El
Öl
175 ml
weißer Portwein
100 ml
Kalbsfond (oder -brühe)
2 Tl
Honig, flüssig
1 El
Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
312
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
46 g
Eiweiß
9 g
Fett
1
Zwiebeln in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Rosmarinzweige halbieren. Die Schweinefilets mit Rosmarin umwickeln. Salzen und pfeffern. Filets in einem Bräter im heißen Öl rundherum scharf anbraten.
2
Filets herausnehmen. Zwiebeln hineingeben, unter Wenden 3 Min. anbraten. Mit dem Portwein und dem Fond ablöschen. Schweinefilets wieder in den Bräter geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 20 Min. garen (Umluft nicht empfehlenswert).
3
Fleisch herausnehmen, in Alufolie wickeln und 5 Min. ruhen lassen. Die Zwiebeln mit Salz, Pfeffer und dem Honig abschmecken. Petersilie unterheben. Filets in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln servieren.
Portionen
3
lange Rosmarinzweige
3
Schweinefilets (insgesamt ca. 800 g)
Salz
schwarzer Pfeffer
500 g
rote Zwiebel
2 El
Öl
175 ml
weißer Portwein
100 ml
Kalbsfond (oder -brühe)
2 Tl
Honig, flüssig
1 El
Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
312
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
46 g
Eiweiß
9 g
Fett
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