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Portionen
Für 24 Stück
4
Ei, Kl. M
weiße Schokoladenherzen und bunte Zuckerherzen
300 g
Himbeere, tiefgekühlt
500 g
Mehl
6 Tl
Backpulver
0.5 Tl
Salz
1 Pk.
Orangen Back (5 g)
100 g
Mandelkern, gehackt
300 g
Zucker
250 g
Butter, zimmerwarm
500 ml
Buttermilch
100 g
Puderzucker
Angaben pro Portion
275
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
13 g
Fett
1
Himbeeren in einem Sieb auftauen lassen, den Saft auffangen. Mehl und Backpulver sieben, mit Salz, Orangen Back und Mandeln in einer Schüssel mischen.
2
In einer zweiten Schüssel die Eier kurz mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Dann Zucker, Butter und Buttermilch nacheinander zugeben und kurz unterrühren. Die Masse soll nur gerade verbunden sein. Mehlmischung zugeben und ebenfalls nur kurz unterrühren. Himbeeren mit einem Teigspatel unterziehen. Ein Muffinblech (12 Mulden) mit Papierförmchen auslegen.
3
Hälfte des Teiges einfüllen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 25-30 Min. backen. Mit den Papierförmchen herausheben, übrigen Teig ebenso backen. Muffins abkühlen lassen. Puderzucker und 2-3 El Himbeersaft zu einem dickflüssigen Guss rühren. Muffins mit dem Guss und kleinen Herzen garnieren. Zu einem großen Herz zusammensetzen.
Portionen
Für 24 Stück
4
Ei, Kl. M
weiße Schokoladenherzen und bunte Zuckerherzen
300 g
Himbeere, tiefgekühlt
500 g
Mehl
6 Tl
Backpulver
0.5 Tl
Salz
1 Pk.
Orangen Back (5 g)
100 g
Mandelkern, gehackt
300 g
Zucker
250 g
Butter, zimmerwarm
500 ml
Buttermilch
100 g
Puderzucker
Angaben pro Portion
275
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
13 g
Fett
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