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New Africa / Adobe Stock

Wintersalat Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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2

Portionen


  • 1

    Chicorée

  • 1

    Granatapfel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Feldsalat

  • 1 Tl

    Bio-Limettenschale, fein abgerieben

  • 3 El

    Limettensaft

  • 2 El

    Honig

  • 0.5 Tl

    Cayennepfeffer

  • 2 Msp.

    Zimt, gemahlen

  • 0.5 Tl

    süßer Senf

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 248

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Chicorée in Blätter zerteilen. Aus den Blättern die bittere Mitte keilförmig herausschneiden. Granatapfel längs vierteln und die Kerne herauslösen.

  • 2

    Limettenschale, Limettensaft, Honig, Cayennepfeffer, Zimt, süßen Senf, Salz, Pfeffer und Öl in ein Glas mit Schraubdeckel geben, verschließen und kräftig schütteln.

  • 3

    Feldsalat und Chicorée auf einer Platte anrichten, Granatapfelkerne darüber verteilen und mit dem Dressing übergießen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wintersalat Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Chicorée

  • 1

    Granatapfel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Feldsalat

  • 1 Tl

    Bio-Limettenschale, fein abgerieben

  • 3 El

    Limettensaft

  • 2 El

    Honig

  • 0.5 Tl

    Cayennepfeffer

  • 2 Msp.

    Zimt, gemahlen

  • 0.5 Tl

    süßer Senf

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 248

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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