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Portionen
2
rote Zwiebel
Salz
Pfeffer
2
Avocado
1
rote Chicorée
Meersalz
1 Tl
Zucker
4 El
Öl
1 Tl
Zucker
2 El
Limettensaft
4 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
357
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
35 g
Fett
1
Zwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. In einer Pfanne 1 El Öl erhitzen und die Zwiebeln 40 Sek. unter Rühren scharf anbraten. Mit 1 El Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Salzen, pfeffern und in einer Schüssel abkühlen lassen.
2
Avocados halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Zu den Zwiebeln geben.
3
Limettensaft, 1 Tl Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. 3 El neutrales Öl und Olivenöl unterrühren. Vinaigrette über die Avocados geben.
4
Chicorée putzen und in einzelne Blätter teilen. Mit dem Avocadosalat anrichten. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.
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