Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Gurken-Lassi Rezept

20 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Baguettebrötchen (ca. 90 g)

  • Pfeffer

  • rosenscharfes Paprikapulver

  • 20 g

    Butter

  • 300 g

    Salatgurke

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 250 g

    Vollmilchjoghurt

  • 0.25 Tl

    Salz

  • 100 ml

    kaltes Mineralwasser

  • 100 g

    Roquefort-Käse

Angaben pro Portion


  • 479

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Salatgurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Die Gurkenhälften in grobe Würfel schneiden. Außer von 2 Stielen die Blätter vom Petersilienbund abzupfen und fein hacken. Baguettebrötchen der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden und toasten.

  • 2

    Gurken, 2/3 der gehackten Petersilie, Vollmilchjoghurt, Salz, etwas Pfeffer, Paprikapulver und kaltes Mineralwasser mit dem Schneidstab sehr fein pürieren, evtl. nachwürzen. Das Lassi in Gläser füllen. Roquefort-Käse fein zerkrümeln. Brötchen mit Butter bestreichen. Roquefort und restliche gehackte Petersilie darauf verteilen. Petersilienstiele zur Dekoration über das Glas legen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gurken-Lassi Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Baguettebrötchen (ca. 90 g)

  • Pfeffer

  • rosenscharfes Paprikapulver

  • 20 g

    Butter

  • 300 g

    Salatgurke

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 250 g

    Vollmilchjoghurt

  • 0.25 Tl

    Salz

  • 100 ml

    kaltes Mineralwasser

  • 100 g

    Roquefort-Käse

Angaben pro Portion


  • 479

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte