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New Africa / Adobe Stock

"Arme" Ritter Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 100 g

    Preiselbeerkompott

  • 100 ml

    Orangensaft

  • 2 Msp.

    Zimt, gemahlen

  • 150 ml

    Milch

  • 0.5 Pk.

    Vanillezucker

  • 8 Scheiben

    Stollen (Dresdner Art, à 40 g)

  • 2 El

    Butterschmalz

  • 4 Kugeln

    Vanille-Eis

Angaben pro Portion


  • 589

    Kilokalorien

  • 63 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Preiselbeerkompott, Orangensaft und Zimt in einem kleinen Topf verrühren, aufkochen und 3-4 Min. kochen lassen. Beiseite stellen.

  • 2

    Eier, Milch, Vanillezucker und 1 Prise Salz kräftig verquirlen. Stollenscheiben mehrmals in der Eiermilch wenden, bis sie sich voll gesogen haben.

  • 3

    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Stollenscheiben bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen, kurz auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen.

  • 4

    Vanille-Eis und Preiselbeerkompott zu den "Armen" Rittern servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept ""Arme" Ritter Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 100 g

    Preiselbeerkompott

  • 100 ml

    Orangensaft

  • 2 Msp.

    Zimt, gemahlen

  • 150 ml

    Milch

  • 0.5 Pk.

    Vanillezucker

  • 8 Scheiben

    Stollen (Dresdner Art, à 40 g)

  • 2 El

    Butterschmalz

  • 4 Kugeln

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Angaben pro Portion


  • 589

    Kilokalorien

  • 63 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

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