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Portionen
Für 12 Stück
2
Eiweiß, Kl. M
12
Backoblaten (à 7 cm Ø)
1 Prisen
Salz
75 g
Zucker
1 Pk.
Vanillezucker
30 g
Magerquark
100 g
Kokosraspel
400 g
Himbeere
150 g
Himbeerkonfitüre
100 ml
Schlagsahne
1 El
fein gehackte Pistazien
Angaben pro Portion
159
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
8 g
Fett
1
Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen und 3 Min. weiterschlagen, bis ein cremig-fester Eischnee entsteht. Vanillezucker, Magerquark und Kokosraspel unterrühren. Backoblaten auf ein Blech setzen. Den Kokos-Eischnee darauf verteilen.
2
Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. backen. Makronen abkühlen lassen und Himbeeren verlesen. Himbeerkonfitüre glatt rühren, die Himbeeren untermischen und auf die Makronen verteilen. Schlagsahne steif schlagen und als Tupfen auf die Himbeeren setzen. Mit den fein gehackten Pistazien bestreuen.
Portionen
Für 12 Stück
2
Eiweiß, Kl. M
12
Backoblaten (à 7 cm Ø)
1 Prisen
Salz
75 g
Zucker
1 Pk.
Vanillezucker
30 g
Magerquark
100 g
Kokosraspel
400 g
Himbeere
150 g
Himbeerkonfitüre
100 ml
Schlagsahne
1 El
fein gehackte Pistazien
Angaben pro Portion
159
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
8 g
Fett
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