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Matthias Haupt

Kokos-Himbeer-Makronen XXL Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Backen


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12

Portionen


  • Für 12 Stück

  • 2

    Eiweiß, Kl. M

  • 12

    Backoblaten (à 7 cm Ø)

  • 1 Prisen

    Salz

  • 75 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 30 g

    Magerquark

  • 100 g

    Kokosraspel

  • 400 g

    Himbeere

  • 150 g

    Himbeerkonfitüre

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 1 El

    fein gehackte Pistazien

Angaben pro Portion


  • 159

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen und 3 Min. weiterschlagen, bis ein cremig-fester Eischnee entsteht. Vanillezucker, Magerquark und Kokosraspel unterrühren. Backoblaten auf ein Blech setzen. Den Kokos-Eischnee darauf verteilen.

  • 2

    Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. backen. Makronen abkühlen lassen und Himbeeren verlesen. Himbeerkonfitüre glatt rühren, die Himbeeren untermischen und auf die Makronen verteilen. Schlagsahne steif schlagen und als Tupfen auf die Himbeeren setzen. Mit den fein gehackten Pistazien bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kokos-Himbeer-Makronen XXL Rezept"


12

Portionen


  • Für 12 Stück

  • 2

    Eiweiß, Kl. M

  • 12

    Backoblaten (à 7 cm Ø)

  • 1 Prisen

    Salz

  • 75 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 30 g

    Magerquark

  • 100 g

    Kokosraspel

  • 400 g

    Himbeere

  • 150 g

    Himbeerkonfitüre

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 1 El

    fein gehackte Pistazien

Angaben pro Portion


  • 159

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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