Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Zigeunergeschnetzeltes Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    rote Peperoni

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe, gepresst

  • 300 g

    Schweinegeschnetzeltes

  • 3 El

    Öl

  • 2 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 250 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Gewürzketchup

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 374

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel in feine Streifen schneiden. Paprikaschote putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Peperoni einritzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Schweinegeschnetzeltes in 2 El heißem Öl bei starker Hitze scharf und goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Tl Paprikapulver würzen und herausnehmen.

  • 2

    1 El Öl, Paprikawürfel, Zwiebeln, Peperoni und Knoblauch in die Pfanne geben und andünsten. 1 Tl Paprikapulver kurz mitdünsten. Gemüsebrühe und Gewürzketchup zugeben und offen 5 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Fleisch wieder zugeben und kurz erwärmen. Evtl. mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nachwürzen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Zigeunergeschnetzeltes Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    rote Peperoni

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe, gepresst

  • 300 g

    Schweinegeschnetzeltes

  • 3 El

    Öl

  • 2 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 250 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Gewürzketchup

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 374

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

/>