Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Kokos-Suppe Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe, gepresst

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Hähnchenbrustfilets (à 120 g)

  • 1

    Chilischote, getrocknet

  • 250 g

    Möhre

  • 250 g

    Kartoffel

  • 2 El

    Öl

  • 400 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 80 g

    Zuckerschote

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 4 El

    grob gehacktes Koriandergrün (Petersilie)

Angaben pro Portion


  • 478

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren und Kartoffeln schälen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Alles mit Knoblauchzehe in Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und aufkochen. Hähnchenbrustfilets darauf legen und zugedeckt bei milder bis mittlerer Hitze 12 Min. garen. Zuckerschoten putzen und quer halbieren.

  • 2

    Hähnchenbrust herausnehmen, kurz ruhen lassen. Zuckerschoten in die Suppe geben, Chilischote in die Suppe bröseln. 2-3 Min. kochen lassen. Fleisch in Scheiben schneiden. Wieder in der Suppe erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, und Zitronensaft abschmecken. Koriandergrün (oder Petersilie) zugeben und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kokos-Suppe Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe, gepresst

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Hähnchenbrustfilets (à 120 g)

  • 1

    Chilischote, getrocknet

  • 250 g

    Möhre

  • 250 g

    Kartoffel

  • 2 El

    Öl

  • 400 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 80 g

    Zuckerschote

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 4 El

    grob gehacktes Koriandergrün (Petersilie)

Angaben pro Portion


  • 478

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

/>