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New Africa / Adobe Stock

Bröselklöße Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Bio-Zitrone

  • Pfeffer

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 1 Pk.

    Kartoffelknödel-Teig (halb und halb, für 0,75 l Wasser)

  • 2 Tl

    Koriandersaat

  • 3 El

    Butter

  • 6 El

    Semmelbrösel

Angaben pro Portion


  • 425

    Kilokalorien

  • 54 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Petersilie fein hacken. Kartoffelknödel-Teig nach Packungsanweisung mit kaltem Wasser anrühren. Petersilie bis auf 1 El untermischen und den Teig quellen lassen. Dann mit leicht angefeuchteten Händen zu 12 Klößen formen. In kochendes Salzwasser geben, kurz aufkochen, dann bei milder Hitze 15-20 Min. gar ziehen lassen.

  • 2

    Von der Zitrone die Schale abreiben. Koriandersaat zerstoßen. Butter zerlassen. Semmelbrösel und Koriander darin unter Rühren knusprig rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 El Petersilie und Zitronenschale zugeben. Kartoffelklöße abtropfen lassen. 6 Klöße in den heißen Bröseln wenden, sodass sie rundherum damit überzogen sind.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bröselklöße Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Bio-Zitrone

  • Pfeffer

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 1 Pk.

    Kartoffelknödel-Teig (halb und halb, für 0,75 l Wasser)

  • 2 Tl

    Koriandersaat

  • 3 El

    Butter

  • 6 El

    Semmelbrösel

Angaben pro Portion


  • 425

    Kilokalorien

  • 54 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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