Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Karibische Pizza Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • Mehl und Öl zum Bearbeiten

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Mango, 400 g

  • 20

    Kirschtomate

  • 1 Pk.

    Fixteig für Pizza (460 g)

  • 1 Dosen

    Pizzatomaten (400 g EW)

  • 2 El

    Olivenöl

  • 125 g

    Mozzarella (besonders edel: Büffelmozzarella)

  • 125 g

    Bacon

Angaben pro Portion


  • 550

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Fixteig für Pizza nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 2

    Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 40x35 cm ausrollen und auf ein geöltes, mit Mehl bestreutes Blech legen.

  • 3

    Pizzatomaten salzen, pfeffern und leicht zuckern. Das Olivenöl auf den Pizzaboden streichen. Die Tomaten darauf verteilen.

  • 4

    Mozzarella abtropfen lassen, in Stücke zupfen und auf den Tomaten verteilen. Baconstreifen quer halbieren und auf dem Boden verteilen. Mango schälen, vom Stein schneiden und in Streifen auf den Boden legen.

  • 5

    Kirschtomaten auf der Pizza verteilen. Alles im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft 195 Grad) auf der untersten Schiene ca. 35 Min. backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Karibische Pizza Rezept"


6

Portionen


  • Mehl und Öl zum Bearbeiten

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Mango, 400 g

  • 20

    Kirschtomate

  • 1 Pk.

    Fixteig für Pizza (460 g)

  • 1 Dosen

    Pizzatomaten (400 g EW)

  • 2 El

    Olivenöl

  • 125 g

    Mozzarella (besonders edel: Büffelmozzarella)

  • 125 g

    Bacon

Angaben pro Portion


  • 550

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

/>