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New Africa / Adobe Stock

Sherry-Huhn Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 4

    Hähnchenbrustfilets (à 150 g, ohne Haut)

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 150 g

    Schalotte

  • 3 El

    Öl

  • 3 Stiele

    Salbei

  • 70 ml

    Medium Sherry

  • 150 ml

    Hühnerbrühe

  • 5 El

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 270

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotten halbieren. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.

  • 2

    1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten zugeben, 3-4 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Aus der Pfanne nehmen. 2 El Öl in die Pfanne geben und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten goldbraun braten. Schalotten, Salbei, Sherry, Hühnerbrühe und Schlagsahne zugeben.

  • 3

    4-5 Min. kochen, Filets dabei einmal umdrehen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sherry-Huhn Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Hähnchenbrustfilets (à 150 g, ohne Haut)

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 150 g

    Schalotte

  • 3 El

    Öl

  • 3 Stiele

    Salbei

  • 70 ml

    Medium Sherry

  • 150 ml

    Hühnerbrühe

  • 5 El

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 270

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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