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grimmel14

Kasseler Schupfnudeln Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • saure Sahne

  • 200 g

    Kasselerrücken

  • 1 El

    Öl

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 1 Dosen

    Sauerkraut, 285 g EW

  • 1 El

    Zucker

  • 1 El

    Essig

  • 30 g

    Butter

  • 400 g

    Schupfnudeln (Frischepack)

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 646

    Kilokalorien

  • 75 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln fein würfeln. Kasselerrücken in Würfel schneiden und in Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Herausnehmen, die Zwiebeln in der Pfanne andünsten. Mit Paprikapulver bestreuen.

  • 2

    Sauerkraut, Zucker und Essig in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 5 Min. unter Rühren dünsten, Kasseler wieder in die Pfanne geben und weitere 3 Min. dünsten.

  • 3

    In einer zweiten Pfanne Butter aufschäumen und Schupfnudeln darin anbraten. Mit Petersilie bestreuen.

  • 4

    Schupfnudeln mit dem Kraut mischen und mit einem Klecks saurer Sahne servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kasseler Schupfnudeln Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • saure Sahne

  • 200 g

    Kasselerrücken

  • 1 El

    Öl

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 1 Dosen

    Sauerkraut, 285 g EW

  • 1 El

    Zucker

  • 1 El

    Essig

  • 30 g

    Butter

  • 400 g

    Schupfnudeln (Frischepack)

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 646

    Kilokalorien

  • 75 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

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