Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
http://www.colourbox.de/

American Pancakes Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Orange

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 200 ml

    Orangensaft

  • 100 ml

    Ahornsirup

  • 3 gestr. Tl

    Backpulver

  • 200 g

    Mehl

  • 250 ml

    Milch

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 1 Prisen

    Salz

  • 2 El

    Butterschmalz

Angaben pro Portion


  • 468

    Kilokalorien

  • 63 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Orange heiß waschen, die Schale dünn (ohne das Weiße) abschälen und in feine Streifen schneiden. Orangensaft und Ahornsirup in einem kleinen Topf erhitzen und bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen. Beiseite stellen.

  • 2

    Backpulver und Mehl mischen. Milch, Zitronensaft, Vanillezucker, 1 Prise Salz und Eier mit den Quirlen des Handrührers gut verrühren. Mehlmischung nach und nach zugeben und langsam glatt rühren.

  • 3

    1 El Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. 6 kleine Teigportionen in die Pfanne gießen und jeweils mit 1 Tl Orangenschalenstreifen bestreuen. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Min. goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen, erneut 1 El Butterschmalz erhitzen und restliche Pfannkuchen ausbacken. Mit Orangensirup beträufeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "American Pancakes Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Orange

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 200 ml

    Orangensaft

  • 100 ml

    Ahornsirup

  • 3 gestr. Tl

    Backpulver

  • 200 g

    Mehl

  • 250 ml

    Milch

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 1 Prisen

    Salz

  • 2 El

    Butterschmalz

Angaben pro Portion


  • 468

    Kilokalorien

  • 63 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>