Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Spinat-Farfalle Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 60 g

    Tiroler Speck (oder durchwachsenen Speck)

  • 300 g

    frischer Blattspinat (oder 200 g aufgetauter, abgetropfter TK-Blattspinat)

  • 2 El

    Öl

  • 200 g

    Nudeln (z. B. Farfalle)

  • 40 g

    Butter

  • 1 Tl

    unbehandelte Zitronenschalenstreifen (oder abgeriebene Schale)

  • 0.5 Tl

    Rosa Beere

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 708

    Kilokalorien

  • 70 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tiroler Speck (oder durchwachsenen Speck) in breite Streifen schneiden. Blattspinat putzen und waschen. Speck in 2 El Öl kross ausbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Frischen Spinat tropfnass in das Speckfett geben und zugedeckt garen, bis er zusammenfällt. Gut abtropfen lassen.

  • 2

    Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Butter zerlasssen und langsam bei milder Hitze bräunen lassen. Zitronenschalenstreifen (oder abgeriebene Schale) und rosa Beeren kurz mitrösten. Nudeln abtropfen lassen und mit Spinat und Speck unter die Butter mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spinat-Farfalle Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 60 g

    Tiroler Speck (oder durchwachsenen Speck)

  • 300 g

    frischer Blattspinat (oder 200 g aufgetauter, abgetropfter TK-Blattspinat)

  • 2 El

    Öl

  • 200 g

    Nudeln (z. B. Farfalle)

  • 40 g

    Butter

  • 1 Tl

    unbehandelte Zitronenschalenstreifen (oder abgeriebene Schale)

  • 0.5 Tl

    Rosa Beere

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 708

    Kilokalorien

  • 70 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>