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Portionen
Salz
Pfeffer
60 g
Tiroler Speck (oder durchwachsenen Speck)
300 g
frischer Blattspinat (oder 200 g aufgetauter, abgetropfter TK-Blattspinat)
2 El
Öl
200 g
Nudeln (z. B. Farfalle)
40 g
Butter
1 Tl
unbehandelte Zitronenschalenstreifen (oder abgeriebene Schale)
0.5 Tl
Rosa Beere
2 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
708
Kilokalorien
70 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
38 g
Fett
1
Tiroler Speck (oder durchwachsenen Speck) in breite Streifen schneiden. Blattspinat putzen und waschen. Speck in 2 El Öl kross ausbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Frischen Spinat tropfnass in das Speckfett geben und zugedeckt garen, bis er zusammenfällt. Gut abtropfen lassen.
2
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Butter zerlasssen und langsam bei milder Hitze bräunen lassen. Zitronenschalenstreifen (oder abgeriebene Schale) und rosa Beeren kurz mitrösten. Nudeln abtropfen lassen und mit Spinat und Speck unter die Butter mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Portionen
Salz
Pfeffer
60 g
Tiroler Speck (oder durchwachsenen Speck)
300 g
frischer Blattspinat (oder 200 g aufgetauter, abgetropfter TK-Blattspinat)
2 El
Öl
200 g
Nudeln (z. B. Farfalle)
40 g
Butter
1 Tl
unbehandelte Zitronenschalenstreifen (oder abgeriebene Schale)
0.5 Tl
Rosa Beere
2 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
708
Kilokalorien
70 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
38 g
Fett
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