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Portionen
Minzblättchen zum Dekorieren
150 g
Minz-Schokoladentäfelchen
1 Blätter
weiße Gelatine
250 ml
Schlagsahne
1 Pk.
Vanillezucker
2 El
Minzlikör (oder Minzsirup)
3 Tl
Kakaopulver
Angaben pro Portion
369
Kilokalorien
33 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
24 g
Fett
1
Schokoladentäfelchen grob hacken. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2
Schlagsahne und Vanillezucker steif schlagen. Minzlikör erwärmen. Gelatine gut auspressen und im warmen Likör auflösen. Erst Gelatine und Likör, dann Schokolade unter die Sahne heben.
3
Schokoladen-Minz-Sahne in 4 herzförmige (oder runde) Soufflé-Förmchen füllen, glatt streichen und mit Frischhaltefolie abdecken. 3-4 Std. ins Gefriergerät stellen. Vor dem Verzehr 15-20 Min. in den Kühlschrank stellen. Mit Kakao bestäubt und mit Minze dekoriert servieren.
Portionen
Minzblättchen zum Dekorieren
150 g
Minz-Schokoladentäfelchen
1 Blätter
weiße Gelatine
250 ml
Schlagsahne
1 Pk.
Vanillezucker
2 El
Minzlikör (oder Minzsirup)
3 Tl
Kakaopulver
Angaben pro Portion
369
Kilokalorien
33 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
24 g
Fett
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