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Portionen
Salz
1
Zwiebel
5
Ei, Kl. M
Pfeffer
Muskat
rosenscharfes Paprikapulver
500 g
festkochende Kartoffel
150 g
Tiroler Speckscheiben
150 g
Zucchini
150 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
408
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
31 g
Fett
1
Kartoffeln schrubben, in Salzwasser als Pellkartoffeln garen. Dann abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Speckscheiben dicht an dicht in eine Auflaufform (ca. 30 cm) legen, sodass sie etwas über den Rand der Form lappen. Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel fein würfeln, beides mit den Kartoffeln mischen und in die Form geben.
2
Eier und Schlagsahne verschlagen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und scharfem Paprikapulver würzen. In die Form gießen. Überlappenden Speck über die Kartoffeln schlagen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der untersten Schiene ca. 35-40 Min. backen, bis das Ei gestockt ist.
Portionen
Salz
1
Zwiebel
5
Ei, Kl. M
Pfeffer
Muskat
rosenscharfes Paprikapulver
500 g
festkochende Kartoffel
150 g
Tiroler Speckscheiben
150 g
Zucchini
150 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
408
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
31 g
Fett
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