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Matthias Haupt

Panini mit verlorenen Eiern Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    frische Eier (Kl. M)

  • 500 g

    grüner Spargel

  • 100 g

    Kirschtomate

  • 4 Scheiben

    Parmaschinken

  • 2 El

    Öl

  • 100 ml

    Weißweinessig

  • 150 g

    Ciabatta

  • 8 El

    Remoulade

  • 4 Stiele

    Kerbel

Angaben pro Portion


  • 926

    Kilokalorien

  • 53 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 66 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spargel nur im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Stangen halbieren, in kochendem Salzwasser 5 Min. bissfest kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Schinkenscheiben im Öl knusprig ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Spargel und Tomaten ins Speckfett geben, kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 l Wasser und Essig aufkochen.

  • 2

    Eier in kleine Schälchen aufschlagen. Ins siedende Essigwasser geben. Mit einem Esslöffel das Eiweiß um das Eigelb formen. Bei milder Hitze 3-4 Min. garen. Brot waagerecht halbieren. Auf dem Toaster rösten. Mit je 2 El Remoulade bestreichen. Mit Schinken, Spargel und Tomaten belegen. Eier mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und darauf setzen. Mit Kerbel garnieren, übrige Remoulade extra servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Panini mit verlorenen Eiern Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    frische Eier (Kl. M)

  • 500 g

    grüner Spargel

  • 100 g

    Kirschtomate

  • 4 Scheiben

    Parmaschinken

  • 2 El

    Öl

  • 100 ml

    Weißweinessig

  • 150 g

    Ciabatta

  • 8 El

    Remoulade

  • 4 Stiele

    Kerbel

Angaben pro Portion


  • 926

    Kilokalorien

  • 53 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 66 g

    Fett

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