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Portionen
Salz
Pfeffer
4
frische Eier (Kl. M)
500 g
grüner Spargel
100 g
Kirschtomate
4 Scheiben
Parmaschinken
2 El
Öl
100 ml
Weißweinessig
150 g
Ciabatta
8 El
Remoulade
4 Stiele
Kerbel
Angaben pro Portion
926
Kilokalorien
53 g
Kohlenhydrate
33 g
Eiweiß
66 g
Fett
1
Spargel nur im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Stangen halbieren, in kochendem Salzwasser 5 Min. bissfest kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Schinkenscheiben im Öl knusprig ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Spargel und Tomaten ins Speckfett geben, kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 l Wasser und Essig aufkochen.
2
Eier in kleine Schälchen aufschlagen. Ins siedende Essigwasser geben. Mit einem Esslöffel das Eiweiß um das Eigelb formen. Bei milder Hitze 3-4 Min. garen. Brot waagerecht halbieren. Auf dem Toaster rösten. Mit je 2 El Remoulade bestreichen. Mit Schinken, Spargel und Tomaten belegen. Eier mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und darauf setzen. Mit Kerbel garnieren, übrige Remoulade extra servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
4
frische Eier (Kl. M)
500 g
grüner Spargel
100 g
Kirschtomate
4 Scheiben
Parmaschinken
2 El
Öl
100 ml
Weißweinessig
150 g
Ciabatta
8 El
Remoulade
4 Stiele
Kerbel
Angaben pro Portion
926
Kilokalorien
53 g
Kohlenhydrate
33 g
Eiweiß
66 g
Fett
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