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Portionen
2
Lachsfilets ohne Haut (à 200 g)
schwarzer Pfeffer
2 Tl
Honig
3 El
Olivenöl
2 El
Zitronensaft
2 El
Teriyaki-Sauce
3 Tl
Ketjap Manis (süße indonesische Sojasauce)
Angaben pro Portion
349
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
20 g
Fett
1
Honig, Öl, Zitronensaft und Teriyaki-Sauce in einer Schüssel verrühren.
2
Den Lachs in der Marinade wenden und 10 Min. ziehen lassen.
3
Ein Backblech im Ofen bei 220 Grad erhitzen. Den Fisch mit der flachen Seite auf das Blech legen und 10 Min. auf der 2. Schiene von unten garen (Umluft nicht empfehlenswert).
4
Den Fisch mit Pfeffer würzen und servieren. Den Teller dekorativ mit dem Ketjap Manis beträufeln.
Portionen
2
Lachsfilets ohne Haut (à 200 g)
schwarzer Pfeffer
2 Tl
Honig
3 El
Olivenöl
2 El
Zitronensaft
2 El
Teriyaki-Sauce
3 Tl
Ketjap Manis (süße indonesische Sojasauce)
Angaben pro Portion
349
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
20 g
Fett
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