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Matthias Haupt

Honiglachs Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Backen


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2

Portionen


  • 2

    Lachsfilets ohne Haut (à 200 g)

  • schwarzer Pfeffer

  • 2 Tl

    Honig

  • 3 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Teriyaki-Sauce

  • 3 Tl

    Ketjap Manis (süße indonesische Sojasauce)

Angaben pro Portion


  • 349

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Honig, Öl, Zitronensaft und Teriyaki-Sauce in einer Schüssel verrühren.

  • 2

    Den Lachs in der Marinade wenden und 10 Min. ziehen lassen.

  • 3

    Ein Backblech im Ofen bei 220 Grad erhitzen. Den Fisch mit der flachen Seite auf das Blech legen und 10 Min. auf der 2. Schiene von unten garen (Umluft nicht empfehlenswert).

  • 4

    Den Fisch mit Pfeffer würzen und servieren. Den Teller dekorativ mit dem Ketjap Manis beträufeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Honiglachs Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Lachsfilets ohne Haut (à 200 g)

  • schwarzer Pfeffer

  • 2 Tl

    Honig

  • 3 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Teriyaki-Sauce

  • 3 Tl

    Ketjap Manis (süße indonesische Sojasauce)

Angaben pro Portion


  • 349

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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