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Portionen
2
Möhre
600 ml
Kalbsfond
150 g
Zuckerschote
1 Bund
Frühlingszwiebel
50 g
Meerrettich
350 g
sehr dünn geschnittenes Rindfleisch (Rumpsteak oder Filet)
Angaben pro Portion
144
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
4 g
Fett
1
Kalbsfond in einem Topf aufkochen.
2
Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen. Frühlingszwiebeln putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden.
3
Möhren in die kochende Brühe geben und 2 Min. kochen. Das restliche Gemüse hineingeben und weitere 30 Sek. kochen.
4
Meerrettich fein reiben. Rindfleisch in tiefe Teller legen. Im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad (Umluft 130 Grad) 3 Min. anwärmen. Mit dem Meerrettich bestreuen und mit der kochenden Brühe begießen.
Portionen
2
Möhre
600 ml
Kalbsfond
150 g
Zuckerschote
1 Bund
Frühlingszwiebel
50 g
Meerrettich
350 g
sehr dünn geschnittenes Rindfleisch (Rumpsteak oder Filet)
Angaben pro Portion
144
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
4 g
Fett
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