* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Hähnchenbrustfilets (à 250 g)
2
Zwiebel
Salz
Pfeffer
2
Innenbeutel Instant-Kartoffelpüree
175 g
brauner Champignon
2 El
Öl
25 g
Butter
150 g
Erbse, tiefgekühlt
100 ml
trockener Weißwein
200 ml
Schlagsahne
3 Stiele
Thymian
250 ml
Milch
30 g
Parmesan, gerieben
Angaben pro Portion
646
Kilokalorien
46 g
Kohlenhydrate
43 g
Eiweiß
31 g
Fett
1
Pilze waschen und wenn nötig halbieren. Die Hähnchenbrustfilets in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln.
2
Fleisch salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze kräftig anbraten, herausnehmen. Butter, Zwiebeln und Pilze in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten. Fleisch und Erbsen in die Pfanne geben.
3
Weißwein und Sahne dazugießen. Thymianstiele dazugeben, alles aufkochen, salzen und pfeffern. In eine runde, tiefe Auflaufform füllen.
4
Püree mit der Milch nach Packungsanweisung zubereiten, auf dem Ragout verteilen und mit Parmesan bestreuen.
5
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180) auf der 2. Schiene von unten 25 Min. backen.
Portionen
2
Hähnchenbrustfilets (à 250 g)
2
Zwiebel
Salz
Pfeffer
2
Innenbeutel Instant-Kartoffelpüree
175 g
brauner Champignon
2 El
Öl
25 g
Butter
150 g
Erbse, tiefgekühlt
100 ml
trockener Weißwein
200 ml
Schlagsahne
3 Stiele
Thymian
250 ml
Milch
30 g
Parmesan, gerieben
Angaben pro Portion
646
Kilokalorien
46 g
Kohlenhydrate
43 g
Eiweiß
31 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .