Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Hackpfanne mit Oliven Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Kartoffel

  • 125 g

    Zwiebel

  • 3 El

    Olivenöl

  • 250 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 50 g

    Tomate, getrocknet

  • 50 g

    grüne Olive, ohne Stein

  • 1 El

    Petersilie, gehackt, ersatzweise Basilikum

Angaben pro Portion


  • 569

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln waschen, schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen fein hacken.

  • 2

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Die Zwiebeln in die Pfanne geben und weitere 2 Min. braten.

  • 3

    Gemischtes Hack salzen und pfeffern, mit dem Knoblauch mischen. Grob zerzupfen, in die Pfanne geben und 4-5 Min. braun braten.

  • 4

    Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Mit Oliven in die Pfanne geben. Kurz erhitzen.

  • 5

    Salzen, pfeffern und Petersilie (oder Basilikum) dazugeben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hackpfanne mit Oliven Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Kartoffel

  • 125 g

    Zwiebel

  • 3 El

    Olivenöl

  • 250 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 50 g

    Tomate, getrocknet

  • 50 g

    grüne Olive, ohne Stein

  • 1 El

    Petersilie, gehackt, ersatzweise Basilikum

Angaben pro Portion


  • 569

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>