* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
300 g
Kartoffel
125 g
Zwiebel
3 El
Olivenöl
250 g
Hackfleisch, gemischt
50 g
Tomate, getrocknet
50 g
grüne Olive, ohne Stein
1 El
Petersilie, gehackt, ersatzweise Basilikum
Angaben pro Portion
569
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
27 g
Eiweiß
42 g
Fett
1
Kartoffeln waschen, schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen fein hacken.
2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Die Zwiebeln in die Pfanne geben und weitere 2 Min. braten.
3
Gemischtes Hack salzen und pfeffern, mit dem Knoblauch mischen. Grob zerzupfen, in die Pfanne geben und 4-5 Min. braun braten.
4
Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Mit Oliven in die Pfanne geben. Kurz erhitzen.
5
Salzen, pfeffern und Petersilie (oder Basilikum) dazugeben.
Portionen
2
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
300 g
Kartoffel
125 g
Zwiebel
3 El
Olivenöl
250 g
Hackfleisch, gemischt
50 g
Tomate, getrocknet
50 g
grüne Olive, ohne Stein
1 El
Petersilie, gehackt, ersatzweise Basilikum
Angaben pro Portion
569
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
27 g
Eiweiß
42 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .