Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Medaillons mit Rhabarber Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 10

    grüne Pfefferkörner

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Schweinefiletmedaillons (à 75 g)

  • 50 g

    Zucker

  • 25 g

    Butter

  • 3 El

    Apfelessig

  • 250 g

    Rhabarber

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 375

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zucker, Butter, Apfelessig und Pfefferkörner in einer Pfanne aufkochen und 5 Min. kochen lassen.

  • 2

    Rhabarber putzen und in Würfel schneiden. In die Pfanne geben und 5-6 Min. sanft kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.

  • 3

    In einer zweiten Pfanne Öl erhitzen. Schweinefiletmedaillons salzen und im heißen Fett von jeder Seite 5 Min. bei mittlerer bis starker Hitze rundum kräftig braten. Mit dem Rhabarber servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Medaillons mit Rhabarber Rezept"


2

Portionen


  • 10

    grüne Pfefferkörner

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Schweinefiletmedaillons (à 75 g)

  • 50 g

    Zucker

  • 25 g

    Butter

  • 3 El

    Apfelessig

  • 250 g

    Rhabarber

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 375

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>