* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
10
grüne Pfefferkörner
Salz
Pfeffer
2
Schweinefiletmedaillons (à 75 g)
50 g
Zucker
25 g
Butter
3 El
Apfelessig
250 g
Rhabarber
2 El
Öl
Angaben pro Portion
375
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiß
22 g
Fett
1
Zucker, Butter, Apfelessig und Pfefferkörner in einer Pfanne aufkochen und 5 Min. kochen lassen.
2
Rhabarber putzen und in Würfel schneiden. In die Pfanne geben und 5-6 Min. sanft kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
3
In einer zweiten Pfanne Öl erhitzen. Schweinefiletmedaillons salzen und im heißen Fett von jeder Seite 5 Min. bei mittlerer bis starker Hitze rundum kräftig braten. Mit dem Rhabarber servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .