* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
200 g
Hörnchennudel
100 g
Erbse, tiefgekühlt
200 g
Fleischwurst
100 g
Butterkäse
1 Dosen
Mandarinen (314 g EW)
100 g
Miracel Whip (15%)
100 g
Vollmilchjoghurt
3 El
Mandarinensaft
6 El
Gewürzgurkensud
Angaben pro Portion
508
Kilokalorien
50 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
24 g
Fett
1
Hörnchennudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. TK-Erbsen 1 Min. vor Ende der Garzeit zugeben und mitkochen. Dann alles in ein Sieb gießen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Fleischwurst 1 cm groß würfeln. Butterkäse 1 cm groß würfeln. Mandarinen gut abtropfen lassen, etwas Saft auffangen.
2
Miracel Whip, Vollmilchjoghurt, etwas Salz, Pfeffer, Mandarinensaft und Gewürzgurkensud verrühren. Nudeln, Erbsen, Wurst, Käse und Mandarinen untermischen, 15 Min. bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Evtl. nachwürzen.
Portionen
Salz
Pfeffer
200 g
Hörnchennudel
100 g
Erbse, tiefgekühlt
200 g
Fleischwurst
100 g
Butterkäse
1 Dosen
Mandarinen (314 g EW)
100 g
Miracel Whip (15%)
100 g
Vollmilchjoghurt
3 El
Mandarinensaft
6 El
Gewürzgurkensud
Angaben pro Portion
508
Kilokalorien
50 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
24 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .