* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Tomate
Salz
Pfeffer
1
Tomate
10 g
Ingwer, frisch
400 g
Süßkartoffel
2 El
Öl
0.5 l
Gemüsebrühe
2 El
Petersilie
3 El
Schmand
2 Tl
Zitronensaft
Angaben pro Portion
434
Kilokalorien
54 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
21 g
Fett
1
Zwiebel, Knoblauchzehe und Ingwer fein hacken. Tomate putzen und grob würfeln. Süßkartoffeln schälen und grob würfeln. Alles zusammen in Öl in einem Topf andünsten. Gemüsebrühe zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. köcheln lassen. Tomate vierteln, entkernen und fein würfeln, Petersilie fein hacken.
2
Suppe sehr fein pürieren, mit Schmand erneut aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Suppe mit Tomate und Petersilie bestreuen.
Portionen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Tomate
Salz
Pfeffer
1
Tomate
10 g
Ingwer, frisch
400 g
Süßkartoffel
2 El
Öl
0.5 l
Gemüsebrühe
2 El
Petersilie
3 El
Schmand
2 Tl
Zitronensaft
Angaben pro Portion
434
Kilokalorien
54 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
21 g
Fett
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