* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Kopfsalat
Salz
Pfeffer
Zucker
2
Steinbeißerfilet (à 150 g)
0.5
unbehandelte Zitrone (in Scheiben)
0.5 Bund
Petersilie
100 g
Magermilchjoghurt
2 El
Milch
2 El
Mehl
3 El
Öl
1 El
Thymianblättchen
150 ml
Gemüsebrühe
3 El
Zitronensaft
100 g
Kirschtomate
Angaben pro Portion
366
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
19 g
Fett
1
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Kopfsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Petersilie abzupfen, hacken und mit Joghurt, Milch, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren.
2
Steinbeißerfilets mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fischfilets von jeder Seite 2 Min. goldbraun anbraten. Herausnehmen, Pfanne auswischen. Zwiebeln, Knoblauch und Thymian in 1 El Öl andünsten.
3
Mit Brühe und Zitronensaft ablöschen. Offen 2-3 Min. einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kirschtomaten halbieren, mit Fischfilets und Zitronenscheiben kurz in der Sauce schwenken, bis sie erwärmt sind. Mit dem Kopfsalat und der Joghurtsauce anrichten.
Portionen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Kopfsalat
Salz
Pfeffer
Zucker
2
Steinbeißerfilet (à 150 g)
0.5
unbehandelte Zitrone (in Scheiben)
0.5 Bund
Petersilie
100 g
Magermilchjoghurt
2 El
Milch
2 El
Mehl
3 El
Öl
1 El
Thymianblättchen
150 ml
Gemüsebrühe
3 El
Zitronensaft
100 g
Kirschtomate
Angaben pro Portion
366
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
19 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .