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Portionen
1
Knoblauchzehe
Salz
2 Tl
grüner Pfeffer, aus dem Glas
120 g
Butter, zimmerwarm
1 El
Zitronensaft
500 g
grüner Spargel
250 g
Tagliatelle
0.5 Bund
Kerbel
Angaben pro Portion
637
Kilokalorien
90 g
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
22 g
Fett
1
Grünen Pfeffer abtropfen lassen und fein hacken. Knoblauchzehe fein hacken. Zimmerwarme Butter mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren, Zitronensaft, Knoblauch und grünen Pfeffer unterrühren und salzen. Die Butter als Streifen auf Frischhaltefolie verteilen, fest einrollen und ca. 1 Std. in den Kühlschrank legen.
2
Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Stangen schräg in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Kerbel abzupfen und grob hacken.
3
Tagliatelle nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. 3 El von der Pfefferbutter in eine Pfanne geben und zerlassen. Spargel dazugeben und bei starker Hitze 4-6 Min. braten.
4
Nudeln abgießen. Spargel und Kerbel zu den Nudeln geben und gut vermischen. Mit Salz und nach Geschmack etwas Zitronensaft abschmecken.
Portionen
1
Knoblauchzehe
Salz
2 Tl
grüner Pfeffer, aus dem Glas
120 g
Butter, zimmerwarm
1 El
Zitronensaft
500 g
grüner Spargel
250 g
Tagliatelle
0.5 Bund
Kerbel
Angaben pro Portion
637
Kilokalorien
90 g
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
22 g
Fett
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