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Portionen
Grießpudding (Fertigprodukt) oder Eis
800 g
Rhabarber
20 g
Ingwer, frisch
1 Tl
Bio-Orangenschale, fein abgerieben
100 g
Zucker
150 ml
Orangensaft
150 g
Himbeere, tiefgekühlt
Angaben pro Portion
149
Kilokalorien
32 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
0
Fett
1
Rhabarber putzen, evtl. abziehen. Stangen in schräge, ca. 5 cm lange Stücke schneiden. In eine ofenfeste Form (ca. 35x20 cm) geben. Ingwer schälen, in dünne Scheiben schneiden, Orangenschale, Zucker und Orangensaft aufkochen.
2
Heiße Flüssigkeit über den Rhabarber geben. TK-Himbeeren darauf verteilen. Form mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene je nach Dicke der Stangen 30-40 Min. garen (Umluft nicht empfehlenswert). Heiß oder kalt mit Grießpudding oder mit Eis servieren.
Portionen
Grießpudding (Fertigprodukt) oder Eis
800 g
Rhabarber
20 g
Ingwer, frisch
1 Tl
Bio-Orangenschale, fein abgerieben
100 g
Zucker
150 ml
Orangensaft
150 g
Himbeere, tiefgekühlt
Angaben pro Portion
149
Kilokalorien
32 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
0
Fett
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