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Matthias Haupt

Ei-Carpaccio Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 12

    Radieschen

  • 1 Tl

    scharfer Senf

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 3 El

    Sonnenblumenöl

  • 1 El

    Wasser

  • 2 El

    Obstessig

  • 0.5 Beete

    Gartenkresse

Angaben pro Portion


  • 340

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eier mit einem Eierpiekser anstechen und in kochendem Wasser 8-10 Min. kochen. Abschrecken und vollständig abkühlen lassen.

  • 2

    Senf, Zucker, Sonnenblumenöl, Wasser, Obstessig, Salz und Pfeffer in ein Glas mit Schraubdeckel geben. Kräftig durchschütteln. Radieschen waschen, putzen und vierteln. Die Eier pellen und mit einem Eierschneider (oder mit dem Messer) in Scheiben schneiden.

  • 3

    Die Eierscheiben fächerförmig auf zwei Tellern oder einer Platte anrichten, die Radieschen auf eine Seite häufen. Gartenkresse abschneiden und über die Eier streuen. Mit der Vinaigrette begießen. Mit Baguette servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ei-Carpaccio Rezept"


2

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 12

    Radieschen

  • 1 Tl

    scharfer Senf

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 3 El

    Sonnenblumenöl

  • 1 El

    Wasser

  • 2 El

    Obstessig

  • 0.5 Beete

    Gartenkresse

Angaben pro Portion


  • 340

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

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