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Portionen
4
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
12
Radieschen
1 Tl
scharfer Senf
0.5 Tl
Zucker
3 El
Sonnenblumenöl
1 El
Wasser
2 El
Obstessig
0.5 Beete
Gartenkresse
Angaben pro Portion
340
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
29 g
Fett
1
Eier mit einem Eierpiekser anstechen und in kochendem Wasser 8-10 Min. kochen. Abschrecken und vollständig abkühlen lassen.
2
Senf, Zucker, Sonnenblumenöl, Wasser, Obstessig, Salz und Pfeffer in ein Glas mit Schraubdeckel geben. Kräftig durchschütteln. Radieschen waschen, putzen und vierteln. Die Eier pellen und mit einem Eierschneider (oder mit dem Messer) in Scheiben schneiden.
3
Die Eierscheiben fächerförmig auf zwei Tellern oder einer Platte anrichten, die Radieschen auf eine Seite häufen. Gartenkresse abschneiden und über die Eier streuen. Mit der Vinaigrette begießen. Mit Baguette servieren.
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