* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Ei, Kl. M
5
Cornichon, ca. 60 g
Zitronensaft, zum Abschmecken
150 ml
Sonnenblumenöl
0.5 Tl
Salz
0.5 Tl
scharfer Senf
1 El
Weißweinessig
0.5 Bund
Petersilie
0.5 Bund
Schnittlauch
0.5 Bund
Dill
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Ei, Sonnenblumenöl, 1/2 Tl Salz, Senf und Weißweinessig in ein hohes Gefäß geben. Schneidstab hineinstellen und ohne ihn zu bewegen so lange laufen lassen, bis die Zutaten cremig-dicklich werden. Dann den Schneidstab langsam auf- und abziehen, bis alles dicklich-cremig geworden ist.
2
Cornichons fein würfeln. Petersilie, Schnittlauch und Dill fein hacken. Alles unter die Mayonnaise heben und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Portionen
1
Ei, Kl. M
5
Cornichon, ca. 60 g
Zitronensaft, zum Abschmecken
150 ml
Sonnenblumenöl
0.5 Tl
Salz
0.5 Tl
scharfer Senf
1 El
Weißweinessig
0.5 Bund
Petersilie
0.5 Bund
Schnittlauch
0.5 Bund
Dill
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .