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Portionen
Salz
4
Ei, Kl. M
Pfeffer
500 g
grüner Spargel
1 Prisen
Zucker
1 Tl
Butter
150 g
Kirschtomate
80 g
Rauke
2 El
Pinienkern
1 El
Basilikum-Pesto (Glas)
2 El
Weißweinessig
6 El
Gemüsebrühe
4 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
527
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
23 g
Eiweiß
44 g
Fett
1
Spargel nur im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Stangen halbieren. In kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker und Butter 5-7 Min. bissfest garen, vorsichtig abschrecken und gut abtropfen lassen. Eier anpieksen und in kochendem Wasser 5-6 Min. wachsweich kochen. Abschrecken und abkühlen lassen.
2
Kirschtomaten halbieren. Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Basilikum-Pesto, Weißweinessig, Gemüsebrühe, etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl verschlagen. Spargel, Tomaten und Rauke mit der Sauce mischen und anrichten. Die Eier pellen, halbieren und darauf setzen. Mit Pinienkernen bestreuen.
Portionen
Salz
4
Ei, Kl. M
Pfeffer
500 g
grüner Spargel
1 Prisen
Zucker
1 Tl
Butter
150 g
Kirschtomate
80 g
Rauke
2 El
Pinienkern
1 El
Basilikum-Pesto (Glas)
2 El
Weißweinessig
6 El
Gemüsebrühe
4 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
527
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
23 g
Eiweiß
44 g
Fett
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