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Portionen
Pfeffer
8
geputzte Salatblätter
2
Ei, Kl. M
0.5
Brathähnchen (fertig vom Imbiss)
0.5
Mango, mittelgroß
1
Knoblauchzehe
3
Frühlingszwiebel
4 Stiele
glatte Petersilie
150 g
Sahnejoghurt
5 El
Milch
3 El
Zitronensaft
2 El
mildes Currypulver
0.5 Tl
Koriander, gemahlen
0.5 Tl
Cayennepfeffer
Angaben pro Portion
270
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
15 g
Fett
1
Eier mit einem Eierpiekser anstechen und in kochendem Wasser 9-10 Min. hart kochen. Abschrecken und vollständig abkühlen lassen. Fleisch vom Brathähnchen häuten, abzupfen und in kleine Stücke schneiden. Mango in dünne Spalten schneiden.
2
Knoblauchzehe und glatte Petersilie fein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Sahnejoghurt, Milch, Zitronensaft, Currypulver, Koriander, Cayennepfeffer, Petersilie und Knoblauch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Eier pellen und grob würfeln. Eier, Mango und Hähnchenfleisch mit 6-8 geputzten Salatblättern und der Sauce anrichten.
Portionen
Pfeffer
8
geputzte Salatblätter
2
Ei, Kl. M
0.5
Brathähnchen (fertig vom Imbiss)
0.5
Mango, mittelgroß
1
Knoblauchzehe
3
Frühlingszwiebel
4 Stiele
glatte Petersilie
150 g
Sahnejoghurt
5 El
Milch
3 El
Zitronensaft
2 El
mildes Currypulver
0.5 Tl
Koriander, gemahlen
0.5 Tl
Cayennepfeffer
Angaben pro Portion
270
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
15 g
Fett
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