Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Tex-Mex-Eggs Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    grüne Chilischote

  • 2

    Tortilla-Fladen (20 cm Ø)

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 1 Tl

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Olivenöl

  • 1 Dosen

    Pizzatomaten, 425 g Füllmenge

  • 2 El

    Orangensaft

  • 1 Dosen

    Mais (212 g EW)

  • 0.5 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 4 Stiele

    Koriandergrün, ersatzweise glatte Petersilie

  • 50 g

    Gouda, gerieben

Angaben pro Portion


  • 565

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel fein hacken. 1 El Ölivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldbraun braten. Mit Pizzatomaten und Orangensaft ablöschen. Mais abtropfen lassen, zur Sauce geben und 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.

  • 2

    Chilischote einritzen, entkernen und in Streifen schneiden. Koriandergrün (oder glatte Petersilie) abzupfen. 1 Tl Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Tortilla-Fladen hineingeben und rösten, bis sich Blasen bilden, und er bräunt. Wenden und kurz die andere Seite rösten.

  • 3

    Einen 2. Fladen ebenso rösten. Beiseite legen. 1 El Olivenöl in die Pfanne geben und die Eier hineinschlagen. Bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten, bis das Eiweiß gestockt ist. Leicht salzen. Tortillas auf Teller legen, mit Tomatensauce begießen und mit je 2 Spiegeleiern belegen. Gouda, Chilischote und Koriandergrün darüber streuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tex-Mex-Eggs Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    grüne Chilischote

  • 2

    Tortilla-Fladen (20 cm Ø)

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 1 Tl

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Olivenöl

  • 1 Dosen

    Pizzatomaten, 425 g Füllmenge

  • 2 El

    Orangensaft

  • 1 Dosen

    Mais (212 g EW)

  • 0.5 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 4 Stiele

    Koriandergrün, ersatzweise glatte Petersilie

  • 50 g

    Gouda, gerieben

Angaben pro Portion


  • 565

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>