* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
1 großes Glas (1 l Inhalt)
8
Ei
4
rote Chilischote
Pfeffer
350 ml
Wasser
350 ml
Obstessig
1 El
brauner Zucker
3 El
Salz
0.5 El
mildes Currypulver
30 g
Ingwer, frisch
3 El
Sweet-Chili-Sauce
2 Spritzer
dunkles Sesamöl
2 Tl
Zitronensaft
1 El
brauner Zucker
2 El
Koriandergrün, gehackt, ersatzweise glatte Petersilie
Angaben pro Portion
214
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
14 g
Fett
1
Das Glas heiß ausspülen und auf dem Rost im Ofen bei 120 Grad (Umluft 100 Grad) 15 Min. sterilisieren. Das Glas auf einem sauberen Geschirrtuch vollständig abkühlen lassen. Wasser zum Kochen bringen, Eier anpieksen und 10 Min. hart kochen. Abschrecken und pellen.
2
Wasser, Obstessig, 1 El braunen Zucker, 3 El Salz und mildes Currypulver aufkochen, umrühren und kochen lassen, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben. Durch ein Geschirrtuch sieben. Chilischoten anritzen und entkernen. Ingwer schälen und in Streifen schneiden.
3
Eier, Chilischoten, Ingwer und den Sud in das Glas geben, abgedeckt 1 Tag ziehen lassen. Sweet Chilisauce, dunkles Sesamöl, Zitronensaft, 1 El braunen Zucker, Koriandergrün (oder glatte Petersilie), Salz und Pfeffer verrühren. Sauce zu den Seoul-Eiern servieren.
Portionen
1
1 großes Glas (1 l Inhalt)
8
Ei
4
rote Chilischote
Pfeffer
350 ml
Wasser
350 ml
Obstessig
1 El
brauner Zucker
3 El
Salz
0.5 El
mildes Currypulver
30 g
Ingwer, frisch
3 El
Sweet-Chili-Sauce
2 Spritzer
dunkles Sesamöl
2 Tl
Zitronensaft
1 El
brauner Zucker
2 El
Koriandergrün, gehackt, ersatzweise glatte Petersilie
Angaben pro Portion
214
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
14 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .