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Matthias Haupt

Pannekoeken Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 3

    Eigelb, Kl. M

  • 3

    säuerlicher Apfel

  • 3

    Eiweiß, Kl. M

  • Ahornsirup

  • 0.25 l

    Milch

  • 125 g

    Mehl

  • 0.5 Tl

    Backpulver

  • 50 g

    Kochschinken

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 Prisen

    Salz

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 1 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 758

    Kilokalorien

  • 83 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eigelb, Milch, Mehl und Backpulver gut verrühren. 10 Min. quellen lassen. Gekochten Schinken in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und längs in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft mischen.

  • 2

    Eiweiß, 1 Prise Salz und 1 Prise Zucker steif schlagen und unter den Teig heben. Butter in einer beschichteten Pfanne (20 cm Ø) erhitzen. Die Hälfte des Teigs hineingießen. Je die Hälfte des Schinkens und der Äpfel darauf legen.

  • 3

    Von der Unterseite bei milder Hitze ca. 4-5 Min. goldbraun braten, mit Hilfe eines großen, flachen Topfdeckels wenden, etwas Butter zugeben, ca. 3 Min. weiterbraten. Warm stellen und einen 2. Pfannkuchen backen. Mit Ahornsirup servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pannekoeken Rezept"


2

Portionen


  • 3

    Eigelb, Kl. M

  • 3

    säuerlicher Apfel

  • 3

    Eiweiß, Kl. M

  • Ahornsirup

  • 0.25 l

    Milch

  • 125 g

    Mehl

  • 0.5 Tl

    Backpulver

  • 50 g

    Kochschinken

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 Prisen

    Salz

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 1 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 758

    Kilokalorien

  • 83 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

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