* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Baguette, ca. 250 g
6
Putenschnitzel, à 50 g
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
100 g
Kräuterfrischkäse
2 El
Öl
250 g
Tomate
50 g
Zwiebel
Angaben pro Portion
792
Kilokalorien
74 g
Kohlenhydrate
52 g
Eiweiß
31 g
Fett
1
Baguette längs und quer halbieren und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) goldbraun rösten. Kurz abkühlen lassen. Untere Hälften mit Kräuterfrischkäse bestreichen.
2
Putenschnitzel salzen, pfeffern und mit etwas Paprikapulver bestreuen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite 1-2 Min. braten.
3
Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln.
4
Tomaten, Zwiebeln und Fleisch auf die bestrichenen Baguettes legen. Mit Kohlsalat bedecken.
5
Tipp: Dazu passt Kohlsalat (siehe Rezept Kohlsalat).
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .