* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
500 g
Möhre
25 g
Butter
1 Tl
Currypulver
150 ml
Schlagsahne
200 g
Mangofruchtfleisch
1 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
418
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
34 g
Fett
1
Möhren schälen und schräg in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
2
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Möhren dazugeben, 3 Min. andünsten, mit Currypulver bestreuen. 3 El Wasser dazugeben. Zugedeckt 5 Min. sanft kochen lassen.
3
Schlagsahne zugeben und weitere 3 Min. garen. Mangofruchtfleisch in Würfel schneiden.
4
Am Ende der Garzeit die Mango unter die Möhren heben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit etwas Koriandergrün bestreuen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .