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Matthias Haupt

Muskat-Rahmspinat Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 2

    Zwiebel, kleine

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat, frisch gerieben

  • 225 g

    Blattspinat, tiefgekühlt

  • 30 g

    Butter

  • 150 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 354

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    TK-Blattspinat auftauen lassen, ausdrücken und grob schneiden.

  • 2

    Zwiebeln sehr fein würfeln und in Butter bei mittlerer Hitze andünsten.

  • 3

    Schlagsahne dazugeben, salzen, pfeffern und mit reichlich frisch geriebener Muskatnuss würzen. Um die Hälfte einkochen lassen. Den Spinat dazugeben und 2 Min. unter Rühren erhitzen. Sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Muskat-Rahmspinat Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel, kleine

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat, frisch gerieben

  • 225 g

    Blattspinat, tiefgekühlt

  • 30 g

    Butter

  • 150 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 354

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett

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