Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Lorbeer-Speck-Kartoffeln Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 5

    Lorbeerblatt, klein

  • Pfeffer, grob gemahlen

  • 300 g

    Kartoffel, klein

  • 125 g

    Frühstücksspeck

  • 1 Tl

    Kümmel

  • 1 Tl

    Meersalz

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 200

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Kartoffeln gründlich waschen und schälen. In eine Schüssel geben. Speck in breite Streifen schneiden. Zu den Kartoffeln geben.

  • 2

    Lorbeerblätter, Kümmel und Meersalz mit dem Olivenöl in die Schüssel geben. Mit reichlich Pfeffer bestreuen und alles gut mischen.

  • 3

    Die Kartoffelmischung in einen Bratschlauch geben, fest verschließen und im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 185 Grad) auf der 2. Schiene von unten 45 Min. garen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lorbeer-Speck-Kartoffeln Rezept"


4

Portionen


  • 5

    Lorbeerblatt, klein

  • Pfeffer, grob gemahlen

  • 300 g

    Kartoffel, klein

  • 125 g

    Frühstücksspeck

  • 1 Tl

    Kümmel

  • 1 Tl

    Meersalz

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 200

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>