* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
5
Lorbeerblatt, klein
Pfeffer, grob gemahlen
300 g
Kartoffel, klein
125 g
Frühstücksspeck
1 Tl
Kümmel
1 Tl
Meersalz
3 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
200
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
Die Kartoffeln gründlich waschen und schälen. In eine Schüssel geben. Speck in breite Streifen schneiden. Zu den Kartoffeln geben.
2
Lorbeerblätter, Kümmel und Meersalz mit dem Olivenöl in die Schüssel geben. Mit reichlich Pfeffer bestreuen und alles gut mischen.
3
Die Kartoffelmischung in einen Bratschlauch geben, fest verschließen und im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 185 Grad) auf der 2. Schiene von unten 45 Min. garen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .