* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Pfeffer
400 g
Weißkohl
0.5 Tl
Salz
2 El
Essig
3 Tl
Zucker
1 Tl
scharfer Senf
3 El
Öl
0.5 Tl
Kümmel
2 El
Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
286
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
25 g
Fett
1
Weißkohl putzen und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel mit etwa Salz 2-3 Min. kräftig kneten, zur Seite stellen.
2
Essig, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Öl untermischen und die Sauce zum Kohl geben. Kümmel dazugeben und 10 Min. ziehen lassen.
3
Petersilie unter den Kohl mischen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .