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Matthias Haupt

Karibischer Reis Rezept

35 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Zwiebel

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Kreuzkümmel

  • 150 g

    Basmati-Reis

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 386

    Kilokalorien

  • 66 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Chilischote längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Beides in Olivenöl mit Kreuzkümmel 1 Min. bei mittlerer Hitze andünsten. Basmati-Reis dazugeben und 30 Sek. andünsten.

  • 2

    Kokosmilch und Gemüsebrühe dazugießen, umrühren und zum Kochen bringen. Bei milder Hitze zugedeckt 20 Min. quellen lassen.

  • 3

    Mit etwas Koriandergrün bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Karibischer Reis Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Zwiebel

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Kreuzkümmel

  • 150 g

    Basmati-Reis

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 386

    Kilokalorien

  • 66 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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